Кухня: итальянская

Рейтинг:
20 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, поскольку в наше время, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться слишком калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культурного наследия.