Кухня: узбекская

130–550 руб..
Рейтинг:
21 оценка

Сотрудники чайханы Чабрец предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и чучваре. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются зелень и приправы, такие как кориандр, зира, красный перец и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Ланчи с 12:00 до 16:00
  • Манты со свининой и картофелем
    250 руб..
  • Супы
  • Лагман с говяжьей вырезкой, 400г
    490 руб..
  • Выпечка
  • Самса с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб..
  • Самса с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб..
  • Самса с тыквой, 1шт. \ 90 г
    130 руб..
  • Самса по-алатски с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб..
  • Самса по-алатски с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб..
  • Самса по-алатски с тыквой, 1шт. \ 70 г
    130 руб..
  • Горячее
  • Плов «Праздничный» с ягнёнком (готовим по пятницам, субботам, воскресеньям), 350г
    550 руб..
  • Плов «Чайханский» с ягнёнком, 350г
    550 руб..
  • Манты с ягнёнком (подаются со сметаной), 190/ 50г
    450 руб..
  • Чучвара жареная с ягнёнком (подаётся со сметаной), 200/ 40г
    450 руб..
  • Манты с тыквой (подаются со сметаной), 200/ 50г
    320 руб..
  • Чучвара со шпинатом (подаётся со сметаной), 250/ 20 / 40г
    390 руб..
  • Манты с лососем (подаются со сметаной), 180/ 40г
    490 руб..