Кухня: узбекская

100–490 руб.
Рейтинг:
20 оценок

Сотрудники чайханы Чабрец предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и чучваре. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются зелень и приправы, такие как кориандр, зира, красный перец и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Ланчи
  • Манты со свининой и картофелем
    200 руб.
  • Супы
  • Лагман с говяжьей вырезкой
    410 руб.
  • Чучвара шурпа
    290 руб.
  • Выпечка
  • Самса с тыквой
    100 руб.
  • Самса с ягнёнком
    180 руб.
  • Самса с говядиной
    160 руб.
  • Самса с тыквой по - алатски
    100 руб.
  • Самса с ягнёнком по - алатски
    180 руб.
  • Самса с говядиной по - алатски
    160 руб.
  • Горячее
  • Плов Чайханский с ягнёнком
    470 руб.
  • Плов Праздничный с ягнёнком
    490 руб.
  • Манты с ягнёнком
    420 руб.
  • Манты с тыквой
    270 руб.
  • Чучвара отварная со шпинатом
    360 руб.
  • Чучвара жареная с ягнёнком
    430 руб.