Кухня: узбекская кухня

220–650 руб..
Рейтинг:
22 оценки

Сотрудники чайханы Чабрец предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и чучваре. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются зелень и приправы, такие как кориандр, зира, красный перец и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Салаты
  • Салат «Бахор» с оливковым маслом
    390 руб..
  • Салат «Бахор» со сметаной
    390 руб..
  • Супы
  • Лагман с мраморной говядиной
    580 руб..
  • Выпечка
  • Самса с говядиной по-алатски, 1 шт.
    220 руб..
  • Самса с ягнёнком по-алатски, 1 шт.
    250 руб..
  • Самса с говядиной, 1 шт.
    220 руб..
  • Самса с ягнёнком, 1 шт.
    250 руб..
  • Горячие блюда
  • Жареные манты с мясом и картофелем (подаются со сметаной)
    420 руб..
  • Жареная чучвара с ягнёнком (подаётся со сметаной)
    490 руб..
  • Чучвара со шпинатом (подаётся со сметаной)
    440 руб..
  • Плов «Чайханский» с ягнёнком
    650 руб..
  • Манты с ягнёнком (подаются со сметаной)
    520 руб..
  • Плов «Праздничный» с ягнёнком (готовим по пятницам, субботам, воскресеньям)
    650 руб..
Похожие рестораны