Тип заведения: стейк-хаус

690–1150 руб..
Рейтинг:
22 оценки

Сотрудники чайханы Чабрец приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Салаты
  • Стейк-салат с обжаренной говядиной и вёшенками
    690 руб..
  • Блюда на мангале
  • Стейк из лосося горячего копчения с гранатовым соусом
    1150 руб..
  • Фланк стейк c соусом демиглас
    960 руб..
  • Стейк из лосося на мангале со сметанным соусом (можем приготовить на пару)
    990 руб..
Похожие рестораны