Кухня: узбекская
100–490 руб.
Сотрудники чайханы Чабрец предлагают отведать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, который никогда не слышал о люля-кебабе, самсе и чучваре. Классические кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются травы и специи, такие как красный перец, базилик, зира и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки способов его приготовления, в каждом регионе он будет иметь свою специфику.
-
200 руб.
-
200 руб.
-
410 руб.
-
290 руб.
-
200 руб.
-
410 руб.
-
290 руб.
-
100 руб.
-
180 руб.
-
160 руб.
-
100 руб.
-
180 руб.
-
160 руб.
-
200 руб.
-
410 руб.
-
290 руб.
-
100 руб.
-
180 руб.
-
160 руб.
-
100 руб.
-
180 руб.
-
160 руб.
-
470 руб.
-
490 руб.
-
420 руб.
-
270 руб.
-
360 руб.
-
430 руб.
Все услуги
Отзывы
Все отзывы подряд 19
Пошли потому, что раньше очень любили это место. Больше вряд ли пойдем(
P.S. Wi-fi так и не подключился, за это сняли одну звездочку:) А в остальном — пять))
Меню ресторана очень разнообразно и порадует любителей вкусно поесть. Нежные, невероятно сочные манты, чебуреки с разными начинками, наваристая шурпа, лагманы – все эти блюда являются отражением узбекских традиций. Ценителям мясных деликатесов предложены сочные шашлыки из разных сортов мяса, птицы и… – читать далее...
Особой гордостью ресторана является плов — это просто произведение искусства поваров. Янтарный рис с кусочками нежнейшей ягнятины, много моркови и все это великолепие украшают рубиновые ягоды барбариса.
Для тех, кто предпочитает более традиционную еду, разработано специальное меню. Европейская кухня представлена крем-супом из тыквы, мясными и рыбными стейками, оригинальными салатами и разнообразными закусками.
Логичным завершением трапезы станет, конечно же, десерт. Огромный выбор восточных сладостей соседствует со ставшими уже классическими тортами и пирожными – есть из чего выбрать, никто не уйдёт недовольным.
Разнообразие горячих и холодных напитков завершат картину этого праздника вкуса и мастерства шеф-повара ресторана «Чабрец».
Еда холодная(это очень не вкусно есть холодное мясо и плов), чай не заваренный как надо(жидкая субстанция с недобором всех ингредиентов)Вместо пахлавы кусок непонятно чего с кремом.
Вы народ за идиотов держите???!!!Позор!!!!