Редактор Zoon
написала про это место
16 сентября 2015 в 9:01
Ресторан «Чабрец» — это изысканные блюда, роскошный интерьер и потрясающая атмосфера Востока. Здесь можно отлично отдохнуть после долгого трудового дня или провести выходной с друзьями или семьей.
Меню ресторана очень разнообразно и порадует любителей вкусно поесть. Нежные, невероятно сочные манты, чебуреки с разными начинками, наваристая шурпа, лагманы – все эти блюда являются отражением узбекских традиций. Ценителям мясных деликатесов предложены сочные шашлыки из разных сортов мяса, птицы и… – показать
ли рыбы, в дополнение можно выбрать соус, особенно интересным получился гранатовый. Но настоящее чудо — это «Учпанджа» — шашлык из телятины на трех шампурах с томатным соусом.
Особой гордостью ресторана является плов — это просто произведение искусства поваров. Янтарный рис с кусочками нежнейшей ягнятины, много моркови и все это великолепие украшают рубиновые ягоды барбариса.
Для тех, кто предпочитает более традиционную еду, разработано специальное меню. Европейская кухня представлена крем-супом из тыквы, мясными и рыбными стейками, оригинальными салатами и разнообразными закусками.
Логичным завершением трапезы станет, конечно же, десерт. Огромный выбор восточных сладостей соседствует со ставшими уже классическими тортами и пирожными – есть из чего выбрать, никто не уйдёт недовольным.
Разнообразие горячих и холодных напитков завершат картину этого праздника вкуса и мастерства шеф-повара ресторана «Чабрец».
Меню ресторана очень разнообразно и порадует любителей вкусно поесть. Нежные, невероятно сочные манты, чебуреки с разными начинками, наваристая шурпа, лагманы – все эти блюда являются отражением узбекских традиций. Ценителям мясных деликатесов предложены сочные шашлыки из разных сортов мяса, птицы и… – показать
Особой гордостью ресторана является плов — это просто произведение искусства поваров. Янтарный рис с кусочками нежнейшей ягнятины, много моркови и все это великолепие украшают рубиновые ягоды барбариса.
Для тех, кто предпочитает более традиционную еду, разработано специальное меню. Европейская кухня представлена крем-супом из тыквы, мясными и рыбными стейками, оригинальными салатами и разнообразными закусками.
Логичным завершением трапезы станет, конечно же, десерт. Огромный выбор восточных сладостей соседствует со ставшими уже классическими тортами и пирожными – есть из чего выбрать, никто не уйдёт недовольным.
Разнообразие горячих и холодных напитков завершат картину этого праздника вкуса и мастерства шеф-повара ресторана «Чабрец».