255 Р  / 4  шт

Манты с тыквой

Подаются со сметаной
+7 (812) 413-92-15 Перезвоните мне в течение 30 сек

Отзывы - манты с тыквой

  • Людмила написала про это место 25 октября 2016 в 14:15
    УЖАСНОЕ МЕСТО! Были вчера с подругами первый и последний раз! Обслуживание ужасное-официант все забывал,со стола не убирал и т.д и т.п. кальян был был отвратительный, кальянщик непрофессиональный и как и официант делал все «на отвали». Кухня работала частично-гриль и мангал не работал,а поскольку меню не отличается изобилием,выбирать пришлось из малого количества наименований. Администратор как и весь остальной персонал с которым мы контактировали произвела неприятное впечатление совершенно неподготовленного человека,непонятно для чего поставленного у входа-для мебели что ли? Причем ценник на уровне приличного ресторана. По поводу еды: заказали суп тыквенный-доедать не стали(приторно сладко просто жесть), манты с лососем-такое ощущение что не с рыбой а с курицей-непонятно что там было в начинке вообще;пахлава!!! о ужас с каким-то непонятным кремом! кошмар-тоже не смогли доесть. Прикол конечно, официант все время забивал на нас, но когда время пришло расплачиваться, подходил каждые 30 секунд и спрашивал можно ли нас рассчитать,а когда расплатились картой и стали уходить,ломанулся за чаевыми,которые мы естественно не оставили,и кальянщик нагло поставил перед нами свой ободранный сундучок для чаевых за это подобие кальяна, за которое мы заплатили 1500 р (блин было бы за что!)
  • Редактор Zoon написала про это место 16 сентября 2015 в 9:01
    Ресторан «Чабрец» — это изысканные блюда, роскошный интерьер и потрясающая атмосфера Востока. Здесь можно отлично отдохнуть после долгого трудового дня или провести выходной с друзьями или семьей.

    Меню ресторана очень разнообразно и порадует любителей вкусно поесть. Нежные, невероятно сочные манты, чебуреки с разными начинками, наваристая шурпа, лагманы – все эти блюда являются отражением узбекских традиций. Ценителям мясных деликатесов предложены сочные шашлыки из разных сортов мяса, птицы или рыбы, в дополнение можно выбрать соус, особенно интересным получился гранатовый. Но настоящее чудо — это «Учпанджа» — шашлык из телятины на трех шампурах с томатным соусом.

    Особой гордостью ресторана является плов — это просто произведение искусства поваров. Янтарный рис с кусочками нежнейшей ягнятины, много моркови и все это великолепие украшают рубиновые ягоды барбариса.

    Для тех, кто предпочитает более традиционную еду, разработано специальное меню. Европейская кухня представлена крем-супом из тыквы, мясными и рыбными стейками, оригинальными салатами и разнообразными закусками.

    Логичным завершением трапезы станет, конечно же, десерт. Огромный выбор восточных сладостей соседствует со ставшими уже классическими тортами и пирожными – есть из чего выбрать, никто не уйдёт недовольным.

    Разнообразие горячих и холодных напитков завершат картину этого праздника вкуса и мастерства шеф-повара ресторана «Чабрец».